BROCHETAS DE FRUTAS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BROCHETAS DE FRUTAS

  • PASO 1

    Mezclar los zumos, el coñac, la canela, la corteza de naranja y la miel.

  • PASO 2

    Añadir los plátanos cortados en discos, las peras peladas y cortadas en trozos regulares, la piña troceada y los medios melocotones por la mitad, dejarlo en el frigo 2 horas.

  • PASO 3

    Escurrir las frutas y ensartarlas en brochetas de forma alternada. Espolvorear con azúcar y cocerlas en el horno unos 8 min., dándoles la vuelta con frecuencia.

  • PASO 4

    Calentar la nata, agregar el chocolate y la mantequilla, removerlo hasta obtener una crema suave y servir la fruta con la crema caliente y el líquido del adobo

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online