BROCHETAS DE CORDERO

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BROCHETAS DE CORDERO

  • PASO 1

    Picar la carne de cordero y reservar. Picar la cebolla y la menta, y mezclar con la carne. Salpimentar.

  • PASO 2

    Cortar las pasas a la mitad y machacar ligeramente con los piñones. Unir a la mezcla de carne.

  • PASO 3

    Con las manos mojadas, formar pequeñas albóndigas que se ensarten en pinchos de madera. Cubrir con film y enfriar 30 minutos en la nevera. Asar las brochetas a la parrilla. Mezclar el yogur, la nata, el cebollino y el azúcar, sal y pimienta. Acompañar las brochetas con esta salsa

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online