brochetas de cordero en pan de pita

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer brochetas de cordero en pan de pita

  • PASO 1

    quitar el hueso y las grasas que pueda tener el cordero .....cortar la carne en trozos de unos de 2 cm .........pelar y machacar el ajo ..mezclar en un cuenco pequeño con el curry el aceite y un poco de sal y pimienta ............incorpora la carne y revuelve bien ,tapa el cuenco con plástico alimentario y dejar reposar durante media hora

  • PASO 2

    poner los pinchos de madera en un recipiente con agua fría y dejar en remojo .......así no se quemara en el gratinador .......lava y seca la lechuga .....cortala en rodaja y ponla en otro cuenco ...si usas hierbabuena fresca picala muy finita ..........cortar el pepino en rodajas muy finas ,añadir a la lechuga y mezclar con el yogur y la hierbabuena ,la sal y la pimienta

  • PASO 3

    encender el gratinador a fuego moderado .....seca los pinchos con papel absorbente y ensarta los trozos de carne ........pon las brochetas en la parrilla y vuelve a colocarla bajo el gratinador ........dales la vuela pasado 5 minutos ..........dejalas 5 minutos al gratinador otros 5 minutos ...mientras se hacen , cortar el pan de pita a la mitad .......trasladar las brochetas a un plato ...

  • PASO 4

    para calentar el pan de pita ..ponlo en la parrilla con el gratinador apagado 2 minutos .......abre las porciones de pan de pita con la punta de un cuchillo ..rellena cada porción con un poco de ensalada .....sujeta el pincho por un extremo y empuja la carne con un tenedor 2 ó 3 trozos en cada pan sirve de inmediato ...

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