BROCHETAS DE CALAMARES

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BROCHETAS DE CALAMARES

  • PASO 1

    Limpiar y entrecortar el calamar. Insertar en cada pincho 3 trozos de calamar, alternándolos con los tomates cereza. Colocar las brochetas en una bandeja, sazonar con tomillo, el Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado y pimienta. Reservar.

  • PASO 2

    En un recipiente, mezclar la tinta del calamar con el vinagre, verter la mezcla en las brochetas y dejar macerar.

  • PASO 3

    Calentar a fuego vivo una parrilla, poner una cucharada de aceite e ir pasando las brochetas hasta que estén en su punto. Desgrasar con un poco de agua la parrilla y el caldo de maceración. Presentar las brochetas, si se desea, sobre un lecho de hojas de lechuga y la salsa

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online