brocheta vegetal

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer brocheta vegetal

  • PASO 1

    Corta la berenjena en dados. Espolvorealos con sal y dejalos reposar en un colador durante 30 minutos.

  • PASO 2

    Mientras, abre los pimientos, retirales las semillas y cortalos en trozos de tamaño similar a la berenjena.

  • PASO 3

    Corta el calabacín en rodajas gruesas, lava los tomates y escurre los champiñones.

  • PASO 4

    Funde la pastilla de Esencias Gallina Blanca de Tomillo y Romero en el aceite y deja enfriar un poco. Seca los dados de berenjenas y ponlos en un bol junto al resto de las verduras.

  • PASO 5

    Vierte el aceite, el zumo de limón y salpimenta; mezcla y dejalo reposar, tapado, 30 minutos.

  • PASO 6

    Ensarta las verduras en los pinchos, riega con el adobo y ponlas bajo el gratinador hasta que se doren.

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