BROCHETA DE SEPIAS EN SU TINTA

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BROCHETA DE SEPIAS EN SU TINTA

  • PASO 1

    Lavar las sepias bajo el grifo, cortarlas en cuadrados regulares. Dejarlo secar sobre un paño y ensartarlas en palos de brocheta, en frío reservándolas, en una fuente. Mezclar en un cuenco de cristal el aceite, prensando los ajos encima, con el pimentón, la pastilla de AVECREM pescado desmenuzada y la pimienta. Remover con un pincel y untar las brochetas por ambos lados. Dejar reposar en la nevera durante 30 minutos.

  • PASO 2

    Poner el Caldo de Verduras Gallina Blanca en un cazo de fondo grueso al fuego; añadir la tinta y remover con varillas hasta que comience a hervir, manteniendo a fuego bajo, 10 minutos. Rectificar el punto de sazón. Picar el perejil rizado finamente, reservando dos ramas enteras.

  • PASO 3

    Calentar una parrilla a fuego vivo e ir asando las brochetas dos minutos de cada lado; disponerlas sobre la fuente de presentación templada y rociar con la salsa de tinta, formando hilillos con un tenedor de forma original.

  • PASO 4

    Espolvorear del perejil rizado y dos ramas enteras sobre unas rodajas.

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