BROCHETA DE POLLO

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BROCHETA DE POLLO

  • PASO 1

    Es mejor comprar pechugas ya limpias de hueso y piel. Las cortamos en cuadraditos, sazonamos con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo y las vamos insertando en los pinchos ( los de madera los podeis adquirir en cualquier establecimiento ).

  • PASO 2

    Pelamos y picamos los ajos y los añadimos a la siguiente mezcla: 3 cucharadas de soja y 6 cucharadas de agua. En esta mezcla colocamos las brochetas y las dejamos 2 horas dándoles la vuelta de vez en cuando, dejarlas en la nevera

  • PASO 3

    Transcurrido el tiempo asamos las brochetas en un asador previamente engrasado, durante 15 minutos, volteándolas y regándolas con la mezcla anterior.

  • PASO 4

    Podemos preparar para acompañar estas brochetas una ensalada de cogollos, o con pimientos asados, ..

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online