brocheta de pescado con salsa de pimientos caramelizados

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer brocheta de pescado con salsa de pimientos caramelizados

  • PASO 1

    Poner los pimientos, el agua, el vinagre y el azúcar en una cazuela a reducir a fuego lento unos 35-40 minutos. Batir y reservar. Hacer unos cuadrados con el pescado y pelar los langostinos. Montamos las brochetas, primero el salmón, el langostino y la merluza; reservamos. Mezclamos en el mortero el ajo, la sal, la guindilla y el eneldo. Una vez hecho le agregamos el aceite despacio sin dejar de remover, creando una salsa espesa. Disponemos las brochetas en una fuente y rociamos con la salsa de aceite. Dejamos macerar 20-30 minutos. Hacer las brochetas a la plancha y servir junto a la salsa de pimientos caramelizados.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online