brocheta de gambones y calabacín con cestitas de ensalada

  • 20-40 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer brocheta de gambones y calabacín con cestitas de ensalada

  • PASO 1

    Pasar los trozos de calabacín por una sartén caliente con una gota de aceite vuelta y vuelta. Pelar los gambones dejándoles la cabeza y la punta de la cola. Montar las brochetas intercalando los dos ingredientes, salpimentar y meter al horno a 180º durante 10 minútos, dar la vuelta y hacer un par de minútos más.

  • PASO 2

    Antes habremos horneado las obleas metidas en una flanera cada una hasta que estén doradas.

  • PASO 3

    Dar la vuelta a la oblea y ponerla sobre el fondo. Hornear hasta dorar. Sacar del horno y dejar que se enfríen.

  • PASO 4

    Mientras se están haciendo las brochetas se pica el surimi y se mezcla con los tomatitos cherry y la lechuga en juliana, se le añade un poco de mayonesa y se mezcla muy bién. Rellenar los cestitos con esta ensalada.

  • PASO 5

    Emplatar las brochetas recién hechas acompañadas de una cestita de ensalada cada una.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online