brocheta de cordero y champiñones con verduras cocidas y salteadas

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer brocheta de cordero y champiñones con verduras cocidas y salteadas

  • PASO 1

    Macerar los trozos de cordero en un bol con una cucharadita de ras el hanout, pimienta, tomillo (solo las hojitas), 1/2 pastilla de Avecrem caldo de pollo -30% de sal desmenuzada, los dientes de ajo muy picaditos y un chorrito de aceite de oliva. Dejar en esta mezcla una hora por lo menos. Limpiar los champiñones, si no se encuentran pequeñitos utilizar de lata bién enjuagados y escurridos, y montar las brochetas alternando la carne y los champis.

  • PASO 2

    Poner una plancha a fuego fuerte con una gota de aceite y asar las brochetas bién por todos lados hasta que estén doraditas por fuera pero jugosas por dentro.

  • PASO 3

    Acompañar de unas verduras cocidas y salteadas (ver receta). Emplatar un par de brochetas por persona con un molde de verduras y regar estas con el juguito que hayan soltado.

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