brik de tortilla

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer brik de tortilla

  • PASO 1

    Se cortan las patatas para tortilla y se pochan en una sartén con una gota de aceite y el avecrén granulado. Cuando estén bien pochadas y tiernecitas se retiran y se dejan templar.

  • PASO 2

    Se baten los dos huevos y se mezclan con las patatas, reservar.

  • PASO 3

    Se ponen 4 de las laminas de pasta brik y encima de cada una de ellas la mitad de las otras dos para que tengan más cuerpo en la base. Se rellenan con la mezcla de tortilla y se cierran como los rollitos de primavera y se pincelan con un poco del huevo que haya quedado en el recipiente de la mezla.

  • PASO 4

    Se frien en abundante aceite de oliva bien caliente y se dejan hacer hasta que cuajen por dentro. Se pueden hornear tambien y quedan mucho más ligeras y exactamente igual de crujientes. Acompañar de una ensalada mixta.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online