Brécol salteado con ajo y perejil

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 1 persona

Ingredientes

Cómo hacer Brécol salteado con ajo y perejil

  • PASO 1

    Hervir el brécol en una olla con agua. Sacar de la olla, dejar templar y trocear en ramilletes.

  • PASO 2

    Poner en una sartén con aceite de oliva el ajo pelado y fileteado. Cuando comience a burbujear el ajo, agregar los ramilletes de brécol, rehogar y antes de que el ajo coja color agregar una cucharadita de harina, desleír en el aceite, añadir un ¼ de vaso de agua de la cocción del brécol y el perejil troceado.

  • PASO 3

    Cocer los espirales en abundante agua. Una vez cocidos, los escurrimos y los mezclamos con el brécol y agregar una pizca de Esencias Limón y Hinojo Gallina Blanca.

  • PASO 4

    Servir con trozos de queso de oveja rallado por encima.

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