BRÉCOL AL VAPOR CON SALTEADO CON GAMBAS

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BRÉCOL AL VAPOR CON SALTEADO CON GAMBAS

  • PASO 1

    Pelar y picar los ajos. Lavar y cortar en flores el brécol. Pelar las gambas. Picar la guindilla.

  • PASO 2

    Poner a calentar agua en una olla para cocer al vapor. Colocar en el brécol en el cesto y dejar que cueza hasta que esté tierno. Retirar del fuego y reservar caliente.

  • PASO 3

    Dorar los ajos en una sartén con aceite, salpimentar, añadir la guindilla, las gambas y saltear durante unos minutos.

  • PASO 4

    Salpimentar el brécol y repartir en los platos. Cubrir con el salteado de gambas y servir

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online