BRECAS EN SALSA DE NARANJA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BRECAS EN SALSA DE NARANJA

  • PASO 1

    Comprar las brecas ya limpias; lavarlas en casa y sazonar con el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzado. Enharinar el pescado, retirando la harina sobrante e ir friéndolas de 2 en 2 en aceite de oliva (con el aceite bien caliente, dorándolos por ambos lados, para que el pescado no se cueza). Dejar entonces sobre una besuguera, resistente al horno y resevar.

  • PASO 2

    Pelar las cebolletas y cortar en aros finos; rehogar en una sartén con aceite de oliva y el bacon picadito. Cuando esté bien transparente, le añadiremos el vino y damos un nuevo hervor, retirando la sartén del fuego. Sazonar con una pizca de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y el estragón y echarlo en la besuguera.

  • PASO 3

    Exprimir los pomelos y la naranja y regar la fuente del pescado. Encender el horno y, cuando esté bien caliente, introducir la besuguera con la nata ya incorporada, dejándola 10 minutos a fuego vivo. Se acompaña de puré de patata y zanahoria.

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