BRAZO RELLENO

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer BRAZO RELLENO

  • PASO 1

    Hervir las patatas, sazonadas con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y triturar con un tenedor hasta hacer una pasta, extenderla sobre un trapo de cocina.

  • PASO 2

    Hervir el huevo. Untar el paté ó el atún sobre la masa de patata, añadir el huevo cortado en pequeños trozos y parte del Tomate Frito Gallina Blanca.

  • PASO 3

    Enroscar la masa de patata ayudándonos con el trapo formando un brazo....

  • PASO 4

    Presentar sobre una bandeja con el resto de Tomate Frito Gallina Blanca en el fondo, cubrir con la mahonesa y añadir varias tiras de pimiento morrón .... Se sirve frío...

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online