brazo gitano

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer brazo gitano

  • PASO 1

    Preparar el pure de patatas tal como indica en el paquete y añadirle mantequilla para que la consistencia sea espesa, se hace entonces una bola se envuelve en paño limpio y se mete en la nevera a enfriar.

  • PASO 2

    Mientras se pican muy pequeñitos todos los ingredientes_el atun,aceitunas rellenas, pimientos morrones y los huevos duros.

  • PASO 3

    Cuando ya la bola de patata esta fria,se extiende con un rodillo encima de la mesa de trabajo y se rellena con los ingredientes picaditos.

  • PASO 4

    Como se habra dejado el paño debajo se envuelve el rollo con el paño y se hace un brazo de pure relleno.

  • PASO 5

    Se coloca en fuente de servir y se cubre de mayonesa y decora como mas guste con lechuga alrededor, pimientos morrones y aceitunas y listo para servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online