BRAZO DE QUESO CON LIMÓN

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BRAZO DE QUESO CON LIMÓN

  • PASO 1

    Para el bizcocho: batir las yemas con los 60 g de azúcar y la ralladura, hasta que estén espumosas. Montar las claras a punto de nieve con el azúcar restante. Cernir la harina sobre la mezcla de yemas, mezclar y luego incorporar las claras montadas. Extender la mezcla sobre una bandeja de horno forrada y hornear a 180° durante 10 o 12 minutos. Debe quedar ligerametne dorado. Desmoldar sobre un paño húmedo y enrollarlo unos minutos.

  • PASO 2

    Desenrollar. Quedará listo para extender el relleno. Para el relleno: batir el queso y el azúcar. Disolver la gelantina, previamente humedecida, en una cucharada de leche caliente. Incorporar al queso, junto con la ralladura de un limón y el mascarpone. Extender sobre el bizcocho, sin llegar a los bordes. Enrollar y refrigerar.

  • PASO 3

    Poner a hervir el azúcar y el agua. Cortar rodajas finísimas de limón y cocer en el almíbar 10 mintuos. Escurrir, enfriar y dar forma de flor. Decorar el bizcocho con azúcar espolvoreada y las rodajas de limón

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