BRAZO DE PATATA Y VERDURAS

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BRAZO DE PATATA Y VERDURAS

  • PASO 1

    Mezclar el puré frío, el perejil, harina, mantequilla y 2 yemas de huevo. Forrar con papel de horno y enharinar una placa de horno, extender la mezcla anterior, nivelándola con una espátula. Pincharla con un tenedor y reservarla. Fundir la mantequilla en una sartén y saltear en ella todas las verduras hasta que estén doradas, sazonar con una pizca de AVECREM verduras. Desechar el ajo. Retirar de la sartén y mezclar con el pan, la nata, pimienta y nuez moscada.

  • PASO 2

    Dejar enfriar y extender sobre el puré de patata aparte. Con la ayuda del papel enrollar el puré y la verdura dando forma circular. Retirar el papel y pincelar con la yema sobrante, espolvorear con el pan rallado y refrigerar al menos dos horas.

  • PASO 3

    Pasado este tiempo hornear a 180° media hora.

  • PASO 4

    Reposar unos minutos y cortar en rodajas

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