brazo de gitano de nata y fresas

  • 40-60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer brazo de gitano de nata y fresas

  • PASO 1

    Se precalienta el horno a 170 º. Mientras tanto batimos con la batidora los cuatro huevos, junto con el azúcar, montando hasta doblar el volumen. Luego se le agrega el cacao y se sigue batiendo y por último la harina bizcochona. Se forra con papel vegetal una bandeja plana y se echa la masa bien extendida que cubra toda la bandeja. Se mete en el horno durante 15 ó 20 minutos. Se enrolla con la ayuda del papel vegetal y se espera a que enfríe. Mientras tanto vamos preparando el relleno.

  • PASO 2

    Se bate con la batidora, la nata junto con el azúcar y se pone a punto de nieve. Y se parten las fresas en laminas, y se mezclan con la nata. Se desenrolla el bizcocho y se unta con la nata y las fresas. Se vuelve a enrollar apretándolo muy bien, y se vuelve a extender la nata sobrante por encima del bizcocho. Se adorna con dos o tres fresas que se han dejado para el final. Está delicioso.

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