brazo de gitano de frutas con salsa de fresas

  • 20-40 min
  • Difícil
  • 7 personas

Ingredientes

Cómo hacer brazo de gitano de frutas con salsa de fresas

  • PASO 1

    Para el bizcocho; batir con las varillas los huevos y el azúcar hasta que monten, y echar poco a poco la harina tamizada. Uniro todo con movimientos suaves para que no se bajen los huevos.

  • PASO 2

    Extender la masa en la bandeja de horno forrada con papel para cocinar. Y hornear a 200ºC durante 8-10 minutos.

  • PASO 3

    Para el relleno; picar la fruta, montar la nata con los 70g de azúcar glas, unirlo todo y extender la mezcla sobre la lámina de bizcocho.

  • PASO 4

    Enrollar el bizcocho con cuidado y emborracharlo con el almibar (reservar un poco) y un chorrito de brandy.

  • PASO 5

    Para la salsa; trocear las fresas y echarlas en un cazo con azúcar y un poco de almibar. Cocinarlo durante 4-5 minutos a fuego lento.

  • PASO 6

    Por último, retirar las puntas del brazo (para que quede recto) y servir un trozo en cada plato, acompañado de un poco de salsa, trozos de melocotón y fresas.

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