brazo de gitano de carne

  • 40-60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer brazo de gitano de carne

  • PASO 1

    En primer lugar mezclar la carne con el ajo y perejil, sal, pimienta, los huevos y acabar con el pan rallado. Crear una masa homogénea, como una gran albóndiga. Extenderla encima de papel film, alargadamente, para poder enrollarlo.

  • PASO 2

    Ahora colocar los huevos duros en fila a lo ancho, enteros, poner a cada lado una fila de aceitunas rellenas, y ahora a continuación una de pimientos, poner en el resto de la masa las lonchas de queso y los champiñones. Y empezar a enrollar con ayuda del film, hasta formar el brazo de gitano, presionar por los lados, para que no se salga el relleno.

  • PASO 3

    Ahora poner en una fuente de horno, untada en aceite, con cuidado. Pintar también con aceite y poner al horno precalentado a 200ºC. durante al menos 30 minutos. Ya sabéis que cada horno va diferente. Se puede comer frio o caliente.

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