brazo de gitano con jamón dulce y huevo hilado

  • 40-60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer brazo de gitano con jamón dulce y huevo hilado

  • PASO 1

    Poner el horno a calentar a 160 grados. Mientras mezclar la harina con la levadura. Separar las claras de las yemas.

  • PASO 2

    Mezclar las yemas con el azúcar y por otro lado, montar las claras.

  • PASO 3

    Añadir a las yemas la harina poco a poco y mezclar bien. Después, mezclarlo con las claras montadas despacio hasta que quede una mezcla homogénea.

  • PASO 4

    Poner en la bandeja de horno papel de horno y engrasarlo bien con mantequilla. Poner la mezcla encima. Quedara una capita de un cm. mas o menos. Meter al horno y en unos 8 minutos sacar. Para comprobar que esta hecho, lo pinchamos con un palito.

  • PASO 5

    Quitarle el papel (queda como una Magdalena) y taparlo con un paño.

  • PASO 6

    Esperar que temple. Poner una capa de mantequilla, extender todo el jamón York por toda la superficie y el huevo hilado también. En cuidado, enrollar y con papel film. Lo envolvemos bien apretado. Se mete en el frigorífico una o dos horas antes de servir. Lo cortamos en rodajas de un par de centímetros. También se puede hacer con salmón ahumado y espinacas frescas.

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