Brazo de Dino

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Brazo de Dino

  • PASO 1

    En una olla pondremos el huevo batido, mantequilla, leche, Caldo de Verduras Gallina Blanca y sal, lo pondremos al fuego y le haremos arrancar el hervor después le echaremos el puré de patata removiéndolo. En cuanto esté lo suficientemente espeso extenderemos el puré de patata sobre un papel de plástico, y después en una sartén y pondremos aceite la cebolla triturada y ajo con una punta de sal cuando esté bien dorado se le añade la carne picada y la copa de brandy y se deja asar bien doradito con parte de las setas.

  • PASO 2

    Cuando ya lo tengamos todo a punto tiraremos lo de la sartén por encima del puré de patata, y procederemos a enrollarlo al mismo tiempo iremos separando el papel de plástico hasta que nos quede como un brazo de gitano. El emplatar en una bandeja y le pondremos por encima a todo el brazo de dino la salsa verde y con las manos bien limpias con las yemas de los dedos haremos como si fueran escamas. Para decoración pondremos escarola y aceitunas i aliñaremos al gusto.

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