brandada de pimientos del piquillo rellenos de bacalao

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer brandada de pimientos del piquillo rellenos de bacalao

  • PASO 1

    Freír en el aceite la cebolla, el ajo y el perejil picados, cuando este todo dorado añadimos el pimentón y el bacalao desmigado, agregamos la harina lentamente y sin dejar de remover.

  • PASO 2

    Añadimos la harina de maíz y la leche lentamente y cociendo a fuego bajo 5 minutos removiendo constantemente.

  • PASO 3

    En una cazuelita de barro apta para horno freímos los pimientos bien escurridos con un poco de aceite, salpimentamos ligeramente, apartamos del fuego y en la misma cazuelita rellenamos con la crema de bacalao los pimientos y cubrimos con Mi Salsa Bechamel ya preparada con la leche y a la que habremos añadido 1 pizca de nuez moscada.

  • PASO 4

    Espolvoreamos con el queso rallado e introducimos en el horno calentado hasta que la bechamel este bien gratinada.

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