Brandada de bacalao

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Brandada de bacalao

  • PASO 1

    Poner el bacalao (sin piel ni espinas) en un cazo con agua fría, en el fuego; cuando arranque el hervor retirar y dejar tapado 20 minutos. Freír el ajo en el aceite, sin que llegue a dorarse. Calentar un poco la leche. Escurrir el bacalao y desmenuzar bien pequeño y reservar. Colocar los ingredientes poco a poco en el vaso del minipimer e ir triturando todo, hasta conseguir una pasta fina; condimentar con Avecrem Ajo y Perejil y servir con tostadas o simplemente gratinado.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online