brandada de bacalao presentada como relleno de canelones

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  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer brandada de bacalao presentada como relleno de canelones

  • PASO 1

    Desalamos el bacalao dejándolo en agua fría por 24 horas, con la precaución de cambiar el agua cada 6 horas (4 veces).

  • PASO 2

    Pasadas las 24 horas, colocamos el bacalao escurrido en una olla con agua fría y lo llevamos al fuego. Añadir al agua una cebolla entera, 1 hoja de laurel y 1 rama de perejil. Cuando comienza a hervir apagamos el fuego y dejamos tapado 15 minutos.

  • PASO 3

    Retiramos el bacalao del agua y quitamos piel y espinas. Desmenuzamos y reservamos.

  • PASO 4

    Mientras tanto, hemos puesto a cocer las patatas. Una vez que están tiernas las retiramos del agua y hacemos un puré.

  • PASO 5

    En un mortero machacar el diente de ajo con un hilo de aceite. Agregamos el bacalao.

  • PASO 6

    Finalmente, integramos la pasta de bacalao con el puré de patatas, junto a la nata templada y el aceite para lograr una preparación lisa, untuosa y cremosa.

  • PASO 7

    Para los canelones: 1- Preparamos las placas de canelones Fácil el Pavo según las indicaciones del envase. 2- Disponemos sobre cada placa de canelón una porción abundante de la brandada de bacalao. Enrollamos y acomodamos sobre una placa de horno. 3- Cubrimos los canelos con abundante salsa blanca. Espolvoreamos queso rallado. Sobre cada canelón acomodar una nuez entera y espolvorear con nueces picadas. 4- Llevamos a horno bien caliente para que gratinen. Servimos y a disfrutar en familia.

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