BRANDADA DE BACALAO EN TOSTAS

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer BRANDADA DE BACALAO EN TOSTAS

  • PASO 1

    Desalar el bacalao 24 horas antes, cambienado el agua dos o tres veces. Ponerlo en una cacerola con agua fría y calentar a fuego vivo hasta que el agua comience a hervir, espumar y dejar cocer tapado cinco minutos. Dejarlo enfriar y desmigar, retirando las pieles y las espinas.

  • PASO 2

    Pelar los ajos y prensarlos en un mortero. Poner el aceite en una sartén honda a calentar. Añadir el bacalao y trabajarlo con una cuchara de madera hasta que quede como una masa. Retirar del fuego e ir añadiendo la leche templada, poco a poco, hasta ligar la mezcla; templar de nuevo y añadir el ajo. Mantener caliente.

  • PASO 3

    Cortar el pan en cuadraditos, retirando la corteza y freír en aceite caliente; cubrir con la brandada de bacalao en montoncitos.

  • PASO 4

    Espolvorear con el sazonador Avecrem Ajo y Perejil. Servir bien caliente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online