brandada de bacalao

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer brandada de bacalao

  • PASO 1

    Se pone el día de antes el bacalao en remojo, cambiando el agua 4 veces cada 6 horas. Bueno si estáis en la cama, vale con hacerlo 3, pero entonces no uséis sal para la receta.

  • PASO 2

    Cuando esté desalado, se desmenuza finamente, quitándole todas las espinas y las pieles. Lo reservamos en un bol. Ahora cocemos las patatas con la media pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y se hacen puré, es mejor con el tenedor, ya que así tendremos una textura mucho más interesante. Con el pasa purés queda demasiado fino. Se le añaden las patatas calientes y machacadas al bacalao del bol.

  • PASO 3

    Con una cuchara de palo, se va añadiendo poco a poco la leche y el aceite. Probarlo ahora sazón, rectificar si fuera necesario con la otra media pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal . Si disponéis de una salamandra (gril). Ponerlo en marcha y antes de servirlo, dadle un golpe debajo de ella, es decir gratinar un poquito. Pelar el ajo y frotarlo por las tostaditas.

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