bracitos de masa filo con espinacas

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer bracitos de masa filo con espinacas

  • PASO 1

    encendemos el horno, ponemos una sarten al fuego y tostamos los piñones y apartamos, añadimos aceite de oliva y sofreímos la cebolla cortada muy pequeñita y los ajos también muy pequeñitos, cuando empiece a dorarse le añadimos las espinacas que tendremos descongeladas, cuando todo este le añadimos los piñones y el huevo duro cortado a trocitos , colamos para quitarle el agua que a podido soltar las espinacas ,probamos de sal.

  • PASO 2

    cortamos la masa filo y vamos pintando con aceite de oliva ,ponemos otra hoja encima y volvemos a pintar , ponemos el relleno de espinacas y trocitos de queso , cerramos el bracito y volvemos a pintar por encima con aceite de oliva, así hasta acabar con el relleno, a mi me han salido 6, según como los cotéis de grandes.meter en el horno y tener cuidado que se ponen dorados enseguida, sacar y disfrutar.

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