BOUCHE DE NOEL

  • 20-40 min
  • Difícil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BOUCHE DE NOEL

  • PASO 1

    Calentar el horno. Forrar una bandeja con papel de horno, engrasar y enharinar. Preparar la cobertura: mezclar la mantequilla con el chocolate y fundir en el microondas a media potencia. Dejar enfriar.

  • PASO 2

    Mezclar el cacao con la harina. Batir las yemas con el azúcar hasta que espesen y las claras a punto de nieve firme. Tamizar el cacao y la harina sobre las yemas y mezclar, incorporar las claras y unir muy suavemente.

  • PASO 3

    Verter sobre la bandeja y hornear 7-8 min. Rellenar con la mezcla de nata y mermelada, enrollar y cubrir con la cobertura preparada, formar un tronco y espolvorear con azúcar glasé.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online