BOSQUE DE HUEVO DURO

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BOSQUE DE HUEVO DURO

  • PASO 1

    Colocar los huevos en una cacerola con agua fría y cocerlos durante 10 min. a partir de que empieza a hervir. Escurrirlos, y refrescarlos con agua fría y pelarlos.

  • PASO 2

    Cortar la lechuga en tiritas finas y lavarlas. Lavar los tomates, secarlos y cortarlos por la mitad. Vaciarlos un poco con ayuda de una cuchara.

  • PASO 3

    Cortar una rodajita de clara de la base de los huevos, para que se mantenga de pie. Colocarlos en un plato y rodearlos con la lechuga. Poner medio tomate sobre cada huevo, a modo de sombrero y decorarlo con puntitos de mayonesa.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online