borrajas con almejas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer borrajas con almejas

  • PASO 1

    Limpiar las borrajas y eliminar todos los pinchitos. Herirlas en abundante agua con la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal. Escurrir muy bien y reservar.

  • PASO 2

    En una cazuela poner un buen chorro de aceite de oliva y sofreir los dientes de ajo laminados, si que llegue a tomar color. Añadir 2 cucharadas de harina para que espese Revolver bien y añadir las borrajas.

  • PASO 3

    Poner sobe las borrajas las almejas que habremos tenido a remojo con agua y abundante sal. Añadir la copa de vino blanco.Tapar la cazuela para que las almejas se abran al vapor. En cuanto estén abiertas retirar y servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online