borrachines

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer borrachines

  • PASO 1

    En un bol, bate los huevos, añade la harina y 300g de azúcar y mezcla bien con el batidor de varillas.

  • PASO 2

    Vierte esta mezcla en un molde rectangular engrasado con mantequilla.

  • PASO 3

    Pon el molde en el horno calentado y cuece a 200ºC 15-20 minutos.

  • PASO 4

    En una sartén, calienta el resto del azúcar, 3 vasos de agua y el ron, removiendo continuamente unos 20 minutos.

  • PASO 5

    Cuando el bizcocho enfríe un poco cortalo en porciones y bañalas en el almíbar hasta que esten bien empapadas, sirve espolvoreadas con canela.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online