boquerones rellenos con queso

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer boquerones rellenos con queso

  • PASO 1

    Limpiar los boquerones y quitar la espina central. Sazonar con sal y Esencias de Limón e Hinojo Gallina Blanca.

  • PASO 2

    Calentar la mantequilla hasta que se ablande, añadir el perejil y el queso rallado y mezclar bien.

  • PASO 3

    Extender sobre el centro de los boquerones y tapar.

  • PASO 4

    Pasar los boquerones por el huevo batido y rebozar con el pan rallado.

  • PASO 5

    Calentar aceite en una sartén y freír los boquerones por ambos lados.

  • PASO 6

    Poner sobre papel absorbente y servir calientes.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online