BOQUERONES EN VINAGRE

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BOQUERONES EN VINAGRE

  • PASO 1

    Se limpian los boquerones, meter las uñas entre las espinas y la carne e ir despegándola de arriba abajo, tirar de la cabeza hasta la cola, para sacar la espina central entera y que queden dos filetes.

    Procurar no mojar nunca los boquerones y no usar nunca cazuela de barro porque se ablandan, mejor de vidrio.

  • PASO 2

    En un recipiente echar vinagre, ir poniendo los boquerones con la parte plateada hacia arriba y añadir sal cada dos tandas una vez colocados todos los boquerones tendrán que quedar bien cubiertos de vinagre; tapar el recipiente y meterlo en la nevera por lo menos 12 horas. Pasado este tiempo escurrir el vinagre.

  • PASO 3

    En un recipiente poner aceite e ir colocando los boquerones igual que antes y cada dos tandas echar sal y sazonador Avecrem Ajo y Perejil, tiene que quedar totalmente cubierto de aceite, terminar con una pizca de sazonador. Comer al día siguiente y guardar el resto en el frigorífico

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