boquerones al limon

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer boquerones al limon

  • PASO 1

    limpiar y lavar los boquerones ,reservar en un recipiente

  • PASO 2

    en un mortero ,echar los dientes de ajo pelados y majarlos ,a continuacion echar el perejil y seuir majandolo y por ultimo añadir el zumo de los limones.añadir a los boquerones ,mezclarlo todo y dejar macerar en la nevera unas 3 o 4 horas.

  • PASO 3

    poner una sarten con abundante aceite de oliva al fuego.mientras tanto harinar los boquerones y cuando el aceite este bien caliente echar los boquerones uno a uno y con cuidado de que no se peguen entre si,cuando hayan cogido color sacar y poner sobre una fuente con papel absorvente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online