boom boom de limón

  • 40-60 min
  • Media
  • 7 personas

Ingredientes

Cómo hacer boom boom de limón

  • PASO 1

    Triturar las galletas e incorporarlas en el molde que vamos a utilizar mezclandolas con la mantequilla derretida. Una vez hecho esto, se mete al frigorífico para que se enfrié y se endurezca.

  • PASO 2

    Batir durante un minuto el queso junto con los huevos, la mitad del yogur y el edulcorante. Colocar la mezcla en el recipiente anterior.

  • PASO 3

    Luego meter al horno a temperatura moderada durante treinta y cinco minutos aproximadamente.

  • PASO 4

    Mientras tanto, combinar el resto del yoghurt con dos cucharadas de edulcorante y el jugo de limón. Esta mezcla la pondremos sobre la tarta ya cocinada (comprobad si está bien hecha clavando un cuchillo) y volveremos a meter cinco minutos más al horno, para que esta capa de arriba espese un poco.

  • PASO 5

    Dejaremos enfriar tres horas antes de servirla.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online