bonitos a mi forma

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer bonitos a mi forma

  • PASO 1

    Lavamos y limpiamos los bonitos solo de cabeza y vísceras.

  • PASO 2

    En una sartén antiadherente, colocamos los pescados.

  • PASO 3

    Rallamos la cebolla y los ajos pelados y los tomates una vez pelados también.

  • PASO 4

    Añadimos todos estos ingredientes rallados por encima, además del vino blanco, la hoja de laurel y el perejil picado.

  • PASO 5

    Tapamos y ponemos a fuego lento. Vamos removiendo constantemente (preferible al principio que movamos con la misma sartén en lugar de con paleta).

  • PASO 6

    Si hiciera falta, a media cocción (a los 10 minutos aproximadamente) damos la vuelta al pescado.

  • PASO 7

    Cuando todo haya reducido y quede una especie de salsa (20 minutos o así), apartamos del fuego y servimos calentitos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online