Bonito o atún encebollado

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer Bonito o atún encebollado

  • PASO 1

    Cortamos la cebolla en juliana y los ajos en trozos pequeños. Se pochan en una cazuela durante diez minutos o hasta que la cebolla esté transparente. Se añade el tomate, se mezcla y se calienta todo junto durante cinco minutos.

  • PASO 2

    En otra sartén, se asa el pescado con unas gotas de aceite tres minutos por cada lado y se le añade la mezcla de tomate y cebolla.

  • PASO 3

    Se incorporan las especias, el vino y se cubre de agua dejándolo cocer de doce a quince minutos.

  • PASO 4

    Tiene más sabor si se hace de un día para otro.

  • PASO 5

    Servir con unos cuadraditos de patata fritos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online