BONITO ENCEBOLLADO A LA NARANJA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BONITO ENCEBOLLADO A LA NARANJA

  • PASO 1

    Los tacos de bonito o atún se ponen a macerar durante dos horas en un cacharro de porcelana o cristal con el zumo de las naranjas, pimienta y la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzada.

  • PASO 2

    En aceite templado, se fríen las cebollas en rodajas finas, lentamente para que se doren. Se sacan bien escurridas una vez doradas y se pasan a una fuente de horno.

  • PASO 3

    Se salan y se dejan a horno suave para que no se enfríen. Mientras, se sacan del adobo las piezas de pescado, se rebozan en harina y huevo y se fríen sin que se hagan del todo pasándolas a la fuente con la cebolla.

  • PASO 4

    Al jugo del adobo se le agrega la copita de licor y se vierte sobre la fuente que se introduce, sólo unos tres minutos a horno fuerte, para terminar su cocción.

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