BONITO ENCEBOLLADO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer BONITO ENCEBOLLADO

  • PASO 1

    Picar juntos la cebolla, pelada y en cuartos, con los ajos pelados, los tomates pelados y el perejil, 10 segundos a velocidad 4.

  • PASO 2

    Cocer 10 minutos a 100º, velocidad 1.

  • PASO 3

    Incorporar el pimiento en tiras, el aceite, el Caldo de Pescado Gallina Blanca, un poco de sal y pimienta, y el pescado en trozos, limpio de piel y espinas. Cocinar 15-20 minutos a 100º, velocidad 1, o hasta que el pescado esté en su punto.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online