bonito en salsa mojo picon

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer bonito en salsa mojo picon

  • PASO 1

    Para preparar el mojo, despepita los pimientos y ponlos en remojo de agua caliente 15 minutos, retíralos y escúrrelos.

  • PASO 2

    Con una batidora, tritura los pimientos choriceros, los cominos, el ajo pelado, las guindillas, la sal y el vinagre, incorpora el aceite lentamente y la miga de pan hasta que este bien ligado.

  • PASO 3

    Calienta el caldo de pescado en una cazuela, junto a la hoja de laurel, cuando empiece a hervir, incorpora los dados de bonito, previamente sazonados, cuece 1 minuto, retíralo y mezcla bien con el mojo, vuelve a cocerlo, incorporando toda la salsa mojo a la cazuela durante 5 o 6 minutos, sírvelo recién hecho.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online