BONITO EN SALSA DE PERDIZ

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer BONITO EN SALSA DE PERDIZ

  • PASO 1

    Limpiar el pescado eliminando la piel y espinas y dejando la carne en cuatro trozos. Pelar las zanahorias, la chalota, los ajos y el nabo, despepitar el tomate y quitarle la piel, poner todo junto y entero en una cazuela de fondo grueso con el aceite; calentar a fuego suave y dejar rehogar durante 10 minutos.

  • PASO 2

    Añadir el pescado y sazonar con el Avecrem Finas Hierbas, agregando también los clavos, los granos de pimienta y el laurel. Salar muy ligeramente y tapar la cazuela durante 15 minutos. Regar con el vinagre y dejar estofar a fuego muy suave otros 15 minutos aproximadamente.

  • PASO 3

    Antes de servir el plato, pasar la salsa por un chino, dejando las zanahorias enteras. Acompañar el pescado con esta salsa bien caliente, este plato es conveniente dejarlo dos o tres días en reposo; para hacerlo en conserva utilizar un frasco esterilizado, colocando primero el pescado y después cubrirlo con el aceite colado.

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