bonito en rollo

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer bonito en rollo

  • PASO 1

    Cocemos los huevos (10 min. aprox.). Una vez cocidos, los enfriamos, pelamos y picamos finamente.

  • PASO 2

    Picamos, finamente también, el pimiento morrón de lata y las aceitunas.

  • PASO 3

    En un bol, echamos el bonito desmigado, las aceitunas, el pimiento, los huevos, un chorrito de vino blanco, una pizca de sal y una pizca de pimienta blanca. Mezclamos bien y hacemos 3 rollos y los pasamos por harina.

  • PASO 4

    Ponemos a calentar una olla con el fondo cubierto de aceite. Cuando esté caliente, freimos los rollos, con cuidado, por los dos lados hasta que cojan color. Los sacamos.

  • PASO 5

    Pelamos y cortamos, en trozos grandes, las cebollas, los tomates, los ajos, el pimiento rojo, la zanahoria.

  • PASO 6

    Echamos todo a la olla, menos el tomate, y rehogamos hasta que coja color. Agregamos el tomate y el vino blanco y ponemos 10 min. A fuego medio para que se vaya haciendo la salsa.

  • PASO 7

    Agregamos los rollos a la salsa y cocinamos unos 20 min. Cuando estén, los sacamos y dejamos enfriar. Pasamos la salsa por la batidora.

  • PASO 8

    Cortamos los rollos en rodajas y colocamos, con la salsa, en una olla para calentarlo todo junto.

  • PASO 9

    SUGERENCIAS Podemos presentarlo con unas patatas cocidas decoradas con eneldo por encima.

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