bonito con fideos

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer bonito con fideos

  • PASO 1

    Pela y pica la cebolla, los ajos y los tomates; sofríe en una cazuela con aceite de oliva caliente, la cebolla, cuando esté transparente, añade los ajos y el perejil, pocha un poco y agrega el tomate, el vino y el azafrán, cuece a fuego lento 5 o 6 minutos.

  • PASO 2

    Agrega el Caldo de Pescado Gallina Blanca caliente, los fideos y la hojita de laurel, mezcla y cuece a fuego suave, unos minutos antes de que los fideos esten al dente, añade los tacos de bonito ya salpimentados, espolvorea el perejil picado y rectifica de sal, prosigue la cocción 5 o 6 minutos mas y sirve enseguida.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online