bonito con bacon

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer bonito con bacon

  • PASO 1

    quitar la piel, las espinas y el hueso central del pescado. Queda partido en dos, pero lo volvemos a poner como estaba antes de quitarle el hueso central

  • PASO 2

    sazonar y cubrir con lonchas de bacon. Lo sujetamos con una cuerda fina, como si fuera un asado de carne.

  • PASO 3

    pelar y picar la cebolla, la zanahoria en rodajitas y lo echamos todo en una sartén con 5 cucharadas de aceite ya calentado. Movemos con una cuchara de palo y esperamos unos 5 min.

  • PASO 4

    añadimos el pescado a la sartén y lo doramos por ambos lados. Agregamos un vaso de vino blanco (no del todo lleno) y el tomillo. Tapamos y esperamos unos 25 min a fuego lento moviendo de vez en cuando.

  • PASO 5

    para emplatar quitamos la cuerda y cortamos lonchas finas. Pasamos la salsa por el pasapurés y la echamos sobre el pescado y a comer.

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