BONITO ASADO CON TOMATES Y BERENJENAS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BONITO ASADO CON TOMATES Y BERENJENAS

  • PASO 1

    Limpiar, secar y cortar en cubos el bonito, regar con el zumo de limón y sazonar con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal . Lavar, secar y laminar las berenjenas y los tomates.

  • PASO 2

    Engrasar la bandeja de horno, cubrir con los tomates, las berenjenas, salpimentar y regar con aceite. Hornear 25 minutos a 180 °C.

  • PASO 3

    Poner a fuego vivo una sartén con mantequilla, incorporar el bonito con el orégano y saltear dos minutos por cada lado. Regar con el vinagre y mantener unos minutos más en el fuego.

  • PASO 4

    Con ayuda de una espumadera, colocar el bonito con su jugo sobre las verduras, volver a meter la bandeja en el horno y asar cinco minutos más. Servir

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online