boniatos 314

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer boniatos 314

  • PASO 1

    poner el boniato pelado y troceado con agua y dos cucharas de azúcar en una cazuela o en una olla.mantener al fuego hasta que esté cocido. escurrir y hacer un puré con el boniato. reservar y dejar templar.

  • PASO 2

    en un bol, poner el puré de boniato, añadir los huevos e ir integrándolos con las varillas.añadir la leche, la harina poco a poco, previamente tamizada, y la levadura. la masa tiene que quedar espesa, de un estilo a la que nos resulta al hacer un bizcocho.

  • PASO 3

    poner aceite de oliva en un cazo no muy grande y hondo, y calentarlo. con una cuchara sopera ir cogiendo raciones, e ir empujándolas con otra cuchara con cuidado hasta el aceite.freír por los dos lados y sacarlas a un papel de cocina. cuando hayan escurrido bien y estén frías, espolvorear con abundante azúcar glas con la ayuda de un colador.

  • PASO 4

    se pueden tomar fríos o templados, y aguantan bien, sin perder el crujiente unas horas.yo los hago con boniatos anaranjados,espero que os gusten.

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