BOMBONES HELADOS

  • 20-40 min
  • Difícil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BOMBONES HELADOS

  • PASO 1

    Encender el horno a 190 °C. Forrar la placa del horno con papel antiadherente y engrasar. Fundir 190 gr de cobertura al baño María. Reservar. Batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen. Mezclar con el chocolate fundido. Montar las claras a punto de nieve y mezclar con el compuesto de yemas.

  • PASO 2

    Verter la masa en la placa y hornear 15 minutos. Sacar del horno y volcar en la rejilla. Cubrir con un paño y dejar enfriar. Volcar el bizcocho y recortar círculos de ocho centímetros.

  • PASO 3

    Fundir los 250 gr de chocolate de cobertura. Poner una bola de helado sobre cada círculo y bañar con el chocolate, dejar solidificar y enfriar.

  • PASO 4

    Servir con pistachos espolvoreados

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online