BOMBONES HELADOS DE CAFÉ

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BOMBONES HELADOS DE CAFÉ

  • PASO 1

    Disolver el café soluble en 2 cucharadas de agua caliente.

  • PASO 2

    Batir 250g de mantequilla ablandada con 200g de azúcar hasta obtener una mezcla cremosa. Añadir las yemas y el café y mezclarlo bien.

  • PASO 3

    Dejarlo en el congelador hasta que se haya endurecido: formar prqueñas bolitas y dejarlas otra vez en el congelador.

  • PASO 4

    Fundir el chocolate (al baño maría o en el microondas) con el resto de la mantequilla y bañar los bombones pinchándolos con un palillo. Dejarlos enfriar de nuevo, en el congelador, hasta que el chocolate se haya endurecido y espolvoréalos con el resto del azúcar lustre.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online